jueves, 6 de marzo de 2008

Crema de Mejillones para nachos



Esta es una receta para aquellos que tienen sólo 5 minutos para hacer algo para sus invitados y no tiene casi nada en la nevera, además está muy rico. Bueno, Bonito y Barato.
Probadlo, parece una tontería pero merece la pena.



Ingredientes:

- 1 Lata de mejillones (en escabeche o naturales según os guste más)
- 1 tarrina de queso untable (estilo philadelphia)
- Un chorrito de leche
- Unas gotas de limón
- Orégano u otra especia similar

Preparación:


Vaciar la lata de mejillones (quitando un poco del liquido, ya que sino es demasiado fuerte) sobre un bol y machacarlos lo máximo posible.

Tras hacer esto, echar la tarrina de queso philadelphia y mezclarla muy bien con los mejillones machacados hasta que quede bien ligado todo.

Una vez terminado hechas unas gotas de limón y remover y a continuación echarle el chorrito de leche y... adivina... ¡ A darle vueltas otra vez!

Cuando ya todo esta terminado darle un toque con el orégano o alguna otra especia que os guste y... LISTO!

Ahora solo faltan unas patatuelas o unos nachos para mojar en la salsa.

Es tan fácil que hasta yo soy capaz de hacerlo!


1 comentario:

Rhut dijo...

Yo conocia la versión de Mejillones + Philadelphia y punto pero esa parte extra de leche le debe de dar un toque más suave. ¡Lo probaremos!