Ingredientes para el bizcocho
Ingredientes para la cobertura (opcional)
Preparación del bizcocho
Mezclar en un bol (grande) los ingredientes secos del bizcocho.
Trocear las zanahoras y batirlas hasta conseguir un puré. Añadir los huevos y el aceite y seguir batiendo
A continuación mezclar los ingredientes secos con los húmedos hasta conseguir una pasta uniforme y sin grumos.
Finalmente trocear la piña (escurrida) y añadirla a la mezcla.
Volcar la mezcla en un recipiente plano previamente untado con mantequilla.
Poner el horno a 180ºC y cocer el bizcocho. Estará hecho cuando introduzcas un palillo y salga limpio. Ten en cuenta que el bizcocho no queda seco sino húmedo una vez cocido.
Preparación de la cobertura
Ablandar la mantequilla mezclar los ingredientes hasta conseguir una crema fina y homogénea. Untar la superficie del bizcocho con la crema.
El bizcocho estará más rico cuando se haya enfriado pasadas unas horas.
Ten la receta a mano porque te la van a pedir :-)
viernes, 14 de marzo de 2008
Bizcocho de zanahorias (Carrot Cake)
Etiquetas:
Barato,
Dificultad Média,
Original,
Postre
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario