lunes, 22 de marzo de 2010

Bacalao Dourado

Esta recetilla es muy fácil y muy rápida, y lo que es más importante, bastante barata! jejeje.

Ingredientes:

Bacalao Salado
! cebolla
3 huevos
2 patatas
Perejil
Sal
Aceite




Elaboración:

El hacer esta receta es muy sencillo, lo primero que tenemos que hacer es desalar el bacalaó metiendolo en agua (esto se puede hacer de forma pasiva dejandolo de un día para otro cambiando el agua una o dos veces, o de forma activa metiendolo en agua y limpiandolo poco a poco). Una vez lo tenemos más o menos desalado lo que tenemos que hacer es desmigarlo para que quede desecho.

A la vez que hacemos esto vamos limpiando y picando una cebolla y la vamos pochando en aceite, y una vez esté blandita añadimos el bacalao y perejil y lo vamos dorando todo juntito. Cuando veamos que esto está a punto de caramelo, lo único que queda por hacer es añadir 3 huevos con un poco de sal y remover al estilo revuelto.

Por otro lado hay que hacer las patatas fritas cortadas muy finas (esto es lo más complicado y tedioso de hacer) y se frien... Lo bueno es que si se hacen finitas, se harán más rápido de lo usual.

Ahora solo queda el montaje, una vez tenemos todo listo ponemos de base las patatas paja y sobre ellas hechamos el revuelto de bacalao. Y se sirve!

Os aseguro que es delicioso y se tarda una media hora en hacer, además el bacalaó que se usa no hace falta aque sea fresco sino que nosotros lo hicimos con el típico bacalaó refrigerado y quedó delicioso.

Eso si... un consejillo os quiero dar... cuidado con la sal, ya que el bacalaó es bastante salado ya de por si!

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