miércoles, 17 de febrero de 2010

Cachopo

No todo tiene que ser glamour en la vida por lo que el otro día para cenar decidimos hacer una receta Asturiana que probé por primera vez en casa de Archo.




Ingredientes (por cada cachopo)

1 Filete grandecito o 2 pequeños
2 lonchas de queso curado
2 lonchas de jamón serrano
1 huevo
Pan Rallado
Sal
Pimienta
Aceite



Preparación

Es últra sencillo de hacer coges un filete lo pones estirado le pones en medio una loncha de queso 2 de jamón y otra de queso y pones otro filete encima como si fuera un sandwich pero con filetes en vez de con pan y lo sal pimientas.

Aprietas los lados para que quede "sellado" y metes el sandwich en el huevo batido y luego en el pan rallado ( vamos lo que viene siendo empanar algo).

Una vez bien empanado se pone en la sarten que ya tiene que tener el aceite bien calentito y lo haces por un lado y luego por el otro.

Si todo ha salido bien tiene que quedar compacto y como si fuera un solo filete cerrado pero relleno de jamón y queso, está bastante rico y es socorrido.

No hay comentarios: